精密冲压件加工方法及注意事项-无锡市隆顺金属制品厂
经验丰富专业生产制造
品质保证    服务至上
 
0510-83755253
导航
  • 隆顺金属制品
  • 隆顺金属制品
  • 隆顺金属制品

公司新闻

/

NEWS CENTER

精密冲压件加工方法及注意事项
发布日期:2019/05/12来源:无锡市隆顺金属制品厂浏览

对于精密冲压件的生产,如果钢材的原材料是进口不锈钢材料,冲出的精密五金件,往往会出现点伤、压伤、划伤等外观缺陷。

事实上,处理这种情况的方法有很多:加保护膜,贴在材料上,买材料时问供应商,产品加工时不要加油或水,最好让产品一个接一个,切割刀是重叠的,很容易被压碎和碰伤!成本较高,可以考虑。

SUS和国内供应商在性能上有所不同,但在保证足够的性能的同时,成本控制也是解决问题的一种方法!

加入适量的冲切油,(润滑冲头,切口防止报废)定期清洗模具,及时研磨冲头,保持锋利,减少碎屑也是一种有效的方法!模具光洁度必须较好,加工时用毛刷清洁模具表面,经常清洁模具表面和工作台,没有铁屑等颗粒杂质对材料或模具表面造成挤压,但生产效率降低。

相关搜索:冲压件加工,金属冲压件,钣金冲压件,五金冲压件                     相关链接:http://www.wuxilongshun.com/

 
 
 
Copyright©2018 无锡市隆顺金属制品厂 All rights reserve.